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IN CUCINA CON CHEF ANTONIO LORENZON

08/11/2022

Le lunghe giornate di lavoro, le infinite ore di coda.
Torni a casa e di cosa hai voglia?
Una ricetta semplice, veloce e gustosa da preparare nella tua cucina dei sogni.
Quella che sa di casa tua.

Ingredienti per la ricetta?

  • Una cucina di design.
  • Il miglior prezzo sul mercato.
  • 2 fette di pane toscano
  • 500 g di porcini
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • 200 g di speck
  • 150g di stracchino
  • Pomodorini secchi sott’olio
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Per iniziare, pulire accuratamente i funghi eliminando con un coltello la parte finale del gambo e strofinando poi l'intero fungo con un canovaccio umido avendo cura di eliminare ogni residuo di terriccio.

Un filo d'olio EVO e dell'origano sul pane. Infornare a 180°.
Olio e aglio in padella, aggiungere i porcini tagliati precedentemente.
Prezzemolo, sale e un pizzico di pepe.
Spadellare i funghi q.b per mantenere una consistenza croccante.
Togliere il pane caldo dal forno, spalmare lo stracchino.
Aggiungere rosselline di speck Alto Adige, pomodori secchi tagliati grossolanamente e cascata di funghi porcini.

Il piatto è pronto.

Facile, veloce e saporito.
Provare per credere!
E se disponi di elettrodomestici HI-Tech di ultima generazione la ricetta sarà ancora più semplice! 
Parola di Arredo Mobili e Chef Antonio Lorenzon.